Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

HPT (Haricots, Patates, Tomates)

MaryG

Temps de préparation : 22 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Végétarien | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Haricots verts
Pommes de terre
Tomates
Champignons

Matériels

Casserole
Poêle
Spatule

Préparation

Faire cuire les pommes de terre à l'eau, puis à 15min de la fin de cuisson de celle ci, y ajouter les haricots verts.

Dans une poêle faire cuire les tomates (que vous aurez préalablement mondées) et les champignons.

Une fois tous les ingrédients cuits les rassembler dans la poêle et laisser cuire encore un peu. Assaisonner, c'est prêt !

Vous pouvez accompagner ce plat de légume de viande si vous le voulez.

Commentaires

Natacha Luneau a commenté le 17 mars 2017 15:15
super bon ! Avec mon chéri on s'est régalé !