Carnet

MaryG

HPT (Haricots, Patates, Tomates)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les pommes de terre à l'eau, puis à 15min de la fin de cuisson de celle ci, y ajouter les haricots verts.

Dans une poêle faire cuire les tomates (que vous aurez préalablement mondées) et les champignons.

Une fois tous les ingrédients cuits les rassembler dans la poêle et laisser cuire encore un peu. Assaisonner, c'est prêt !

Vous pouvez accompagner ce plat de légume de viande si vous le voulez.

D4aisy Athénaïs LL MaryG 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Natacha Luneau Natacha Luneau a posté un commentaire, il y a 3 mois super bon ! Avec mon chéri on s'est régalé !
  3. MaryG MaryG a ajouté une photo, il y a 2 ans HPT (Haricots, Patates, Tomates)

MaryG MaryG a publié la recette, il y a 2 ans