Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fajitas

Justine SALOMON

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Buffet | Carnivore | Débutant | Sud Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500g d'aiguillette de poulet
2 poivrons vert
2 poivrons rouge
2 tomates
Crème fraiche épaisse
Gruyère
Crêpe fajitas odelpaso

Matériels

Poêle
Spatule
Couteaux

Préparation

Couper les aiguillettes de poulet en petit morceaux.

Cuire le poulet dans un petit peu de beurre.

Couper les poivrons et les tomates en dés pendant que le poulet fini de cuire,
ensuite ajouter les poivrons et les tomates au poulet pour qu'ils puissent cuire, les laisser cuire pendant 15 minutes.

Ensuite préchauffer au micro onde les crêpes fajitas.

Ensuite mettre la crêpe dans une assiette mettre le poulet mélanger au poivron et tomates au milieu et sur la longueur, puis ajouter un peu de crème fraîche et du gruyère râpé au dessus et rouler.