Cuisine Etudiant

Riz à l'aubergine et au crabe à la sauce soja

Shey Le Minoux

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Buffet | Fruits de mer | Sans gluten


Note :

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Ingrédients

  • 2 CS de riz
  • 1/3 d'une petite aubergine
  • 1 portion de chair de crabe
  • 1 CC de sauce soja sucrée
  • poivre
  • un peu d'huile
  • quelques graines de courges (facultatif)

Matériels

  • Casserole
  • Passoire
  • cuillère

Préparation

Mettre à bouillir une casserole d'eau.

Y plonger le riz et l'aubergine coupée en dés.

Lorsque le tout est cuit, égoutter.

Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole.

Poêler le riz, l'aubergine et le crabe.

Ajouter le poivre et la sauce soja.

Servir dans une assiette et parsemer de graines de courge.