Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz à l'aubergine et au crabe à la sauce soja

Shey Le Minoux

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Buffet | Fruits de mer | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 CS de riz
1/3 d'une petite aubergine
1 portion de chair de crabe
1 CC de sauce soja sucrée
poivre
un peu d'huile
quelques graines de courges (facultatif)

Matériels

Casserole
Passoire
cuillère

Préparation

Mettre à bouillir une casserole d'eau.

Y plonger le riz et l'aubergine coupée en dés.

Lorsque le tout est cuit, égoutter.

Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole.

Poêler le riz, l'aubergine et le crabe.

Ajouter le poivre et la sauce soja.

Servir dans une assiette et parsemer de graines de courge.