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Cuisine Etudiant

Noodle soup

food_by_kay

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Soupe | Végétarien | Épicé | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 oignon
- 1 cuillère de gingembre en poudre
- 2 carottes
- 1 chou chinois
- Nouilles aux oeufs ou de riz
- Sauce soja
- 1 courgette
- Des shiitakes
- 1 L de bouillon de légumes
- Piment
- Huile de sésame

Matériels

Un wook

Préparation

1° Dans un wok ou dans une casserole, faire revenir l'oignon et les carottes hachées avec un filet d'huile de sésame.

2° Ajouter le gingembre, la courgette coupée en morceaux, les shiitakes, le chou chinois et verser le bouillon progressivement.

4° Laisser chauffer jusqu'à ébullition et ajouter les nouilles.

5° Laisser cuire les nouilles 2 minutes. Verser la noodle soup dans des bols en ajoutant un filet de sauce soja et une pincée de piment.