Carnet

choupyx

Tarte poulet - chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.9€/pers. Une moyenne de 4.4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mettez du papier cuisson sur votre plat à tarte.

Placez la pâte sur le papier cuisson, la piquer et saupoudrez le fond de tarte de fromage râpé.

Découpez en fines lamelles l'escalope de poulet, recouvrez la pâte avec, puis parsemez également de rondelles de fromage de chèvre et d'oignon.

Versez la crème liquide, une C à S d'huile d'olive puis parsemez de Basilic.

Mettez au four pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6)

Pour les amateurs de sucré - salé : Une fois la tarte sortie du four, vous pouvez rajouter du miel !

Salomé durier Rauhere Morgane Thomas Karim B Morgane Lecouffe Charles Vidoni 15 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lorine M Lorine M a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bonne recette, elle a fait un succès ! cependant, les 20 mins de cuisson n'ont pas du tout suffit, j'ai laissé la tarte au four à 180° casi trois quart d'heure..
  3. Louise Planchon Louise Planchon a posté un commentaire, il y a 4 ans Super ! Merci ! Je teste ce WE, je donnerais mon avis ;-)
  4. choupyx choupyx a posté un commentaire, il y a 4 ans Non absolument pas besoin de le pré cuire à la poêle Louise , il est cuit à la sortie du four !
  5. Louise Planchon Louise Planchon a posté un commentaire, il y a 4 ans Le poulet est assez cuit, pas besoin de le pré-cuire à la poêle ?
  6. choupyx choupyx a posté un commentaire, il y a 4 ans oui surtout pensez bien à mettre de la crème semi épaisse si vous voulez mettre de l'allégée, parce que la crème liquide légère c'est clairement de la flotte lol ! si vous tenez vraiment à mettre de la crème liquide légère je vous conseille après cuisson de mettre la tarte au frigo pour qu'elle se "fige", car même si vous la réchauffez après elle restera liée !
  7. Diane-Claire OLIVIER Diane-Claire OLIVIER a posté un commentaire, il y a 4 ans Merci beaucoup :)
  8. Elodie R. Elodie R. a posté un commentaire, il y a 4 ans Oui moi je met de la crème semi-épaisse sinon c'est trop liquide, et bien laisser cuire ;)
  9. Diane-Claire OLIVIER Diane-Claire OLIVIER a posté un commentaire, il y a 4 ans La tarte est bien liée même sans œuf?
  10. Héloïse Héloïse a posté un commentaire, il y a 4 ans Très bonne recette. Je n'ai pas testé avec le curry, mais j'ai rajouté un peu de sauce tomates avec la crème. Le tout avec du miel : un régal !!!
  11. choupyx choupyx a posté un commentaire, il y a 4 ans Mais de rien, bonne idée le curry ! je ferai de même la prochaine fois :)
  12. Elodie R. Elodie R. a posté un commentaire, il y a 4 ans Super recette merci !
    En ce qui concerne le poulet, je l'ai assaisonné au curry avant de le placer sur la pâte : un délice !
  13. choupyx choupyx a ajouté une photo, il y a 4 ans Tarte poulet - chèvre

choupyx choupyx a publié la recette, il y a 4 ans