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Tarte poulet - chèvre
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Tarte poulet - chèvre
Mettez du papier cuisson sur votre plat à tarte.
Placez la pâte sur le papier cuisson, la piquer et saupoudrez le fond de tarte de fromage râpé.
Découpez en fines lamelles l'escalope de poulet, recouvrez la pâte avec, puis parsemez également de rondelles de fromage de chèvre et d'oignon.
Versez la crème liquide, une C à S d'huile d'olive puis parsemez de Basilic.
Mettez au four pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6)
Pour les amateurs de sucré - salé : Une fois la tarte sortie du four, vous pouvez rajouter du miel !
Thèmes
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- Très bonne recette, elle a fait un succès ! cependant, les 20 mins de cuisson n'ont pas du tout suffit, j'ai laissé la tarte au four à 180° casi trois quart d'heure..
- Super ! Merci ! Je teste ce WE, je donnerais mon avis ;-)
- Non absolument pas besoin de le pré cuire à la poêle Louise , il est cuit à la sortie du four !
- Le poulet est assez cuit, pas besoin de le pré-cuire à la poêle ?
- oui surtout pensez bien à mettre de la crème semi épaisse si vous voulez mettre de l'allégée, parce que la crème liquide légère c'est clairement de la flotte lol ! si vous tenez vraiment à mettre de la crème liquide légère je vous conseille après cuisson de mettre la tarte au frigo pour qu'elle se "fige", car même si vous la réchauffez après elle restera liée !
- Merci beaucoup :)
- Oui moi je met de la crème semi-épaisse sinon c'est trop liquide, et bien laisser cuire ;)
- La tarte est bien liée même sans œuf?
- Très bonne recette. Je n'ai pas testé avec le curry, mais j'ai rajouté un peu de sauce tomates avec la crème. Le tout avec du miel : un régal !!!
- Mais de rien, bonne idée le curry ! je ferai de même la prochaine fois :)
-
Super recette merci !
En ce qui concerne le poulet, je l'ai assaisonné au curry avant de le placer sur la pâte : un délice ! -
choupyx a publié la recette, il y a 4 ans