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Cuisine Etudiant

Pâtes au Poulet - Champignon - Moutarde

Jules Michelet

Temps de préparation : 18 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

200g de tagliatelles
Deux ou trois champignons de paris
Une esclope de poulet
Trois cuillère à café de crème fraîche
Deux cuillères à café de moutarde à l'ancienne
Huile d'olive
Sel

Matériels

Une poêle
Une casserole
Une passoire

Préparation

Faites cuire 200g de tagliatelles dans une casserole d'eau salée

Pendant ce temps, faites dorer vos champignons fraichement émincés dans une poêle huilée

Rajoutez dans cette même poêle l'escalope de poulet coupée en dés

Ajoutez les pâtes dans la poêle pour qu'elles s'imprègnent des saveurs des champignons et du jus de poulet

Baissez le feu pour pouvoir ajouter votre crème (cela évitera que la crème ne se dissipe), ainsi que votre moutarde à l'ancienne.

Faites revenir le tout à feu doux 1 à 2 minutes

Servez, chaud devant !

Commentaires

Noellie Rousseau a commenté le 3 mars 2018 21:37
Recette vraiment très bonne et qui change des classiques pâtes carbo ☺️
Francine Loetitia a commenté le 28 janv. 2018 19:56
C'est un super bon plat. par contre j'ai remplacé la mayonnaise à l'ancienne par de la mayonnaise de Dijon vu que je trouve l'ancienne trop forte. je recommande cependant
Jules Michelet a commenté le 21 mars 2016 10:34
Avec grand plaisir Léa !
Bonne chance pour votre blog !
Nicia Machado a commenté le 14 janv. 2016 18:23
Faites bien attention en dosant la moutarde ! Je me suis faite avoir...
Rodrigo Tolêdo a commenté le 24 juin 2015 23:35
Rodrigo Tolêdo a commenté le 24 juin 2015 23:35
Super !
Chanaël Sfedj a commenté le 24 nov. 2014 19:11
Chanaël Sfedj a commenté le 24 nov. 2014 19:11
J'adore ! Super recette merci !!