Cuisine Etudiant

Gratin de courgettes de mamie

Laura P

Temps de préparation : 23 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Protéiné | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 1 oeuf
  • 1 courgette
  • du fromage rapé

Matériels

  • casserole
  • plat à gratin
  • four ou micro-ondes

Préparation

Mélanger la crème fraiche à l'oeuf battu et l'ajouter aux dés de courgette préalablement cuite à l'eau.

Assaisonner.

Ajouter le fromage rapé et faire gratiner

Commentaires

Vero Sardine a commenté le 19 août 2016 11:22
Plutôt que de cuire les courgettes à l'eau les faire revenir en dés dans une poêle avec de l'huile d'olive et du thym, sel et poivre. Vous verrez le goût n'en sera que meilleur !
Lou MT a commenté le 10 mars 2016 10:26
Lou MT a commenté le 10 mars 2016 09:22
Bonne recette mais les ingrédients sont un peu justes pour 2 personnes
Maryp a commenté le 7 avr. 2015 21:07
L'idée du bouillon cube dans la sauce est impec (attention a ne pas saler par contre)
Maryp a commenté le 7 avr. 2015 21:04
Julie C a commenté le 28 janv. 2015 21:03
Julie C a commenté le 28 janv. 2015 21:02
Très bon ! J'ai aussi ajouté un peu de cube de bouillon et mis du parmesan comme fromage.