Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade marine

Missnini-85

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Buffet | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 oignon
2 tomates
100g de fêta
2 tranche de saumon fumé
2 pommes de terre
Des croûtons

Matériels

Un couteau
Four
Un saladier

Préparation

Faire cuire les pommes de terre
Faire cuire 10 minutes des tranches de pain à 180°C
Coupez l'oignon en petit dés
Épluchez les tomates et coupez les en petits dés
Coupez les tranches de saumon en petits dés
Coupez la fêta en petits dés

Mélangez dans le saladier les dés de tomates, fêta, saumon fumé et oignon.

Épluchez les pommes de terre et coupez les en dés.
Coupez le pain grillé en dés pour faire des croûtons

Ajoutez les pommes de terre au mélange tomate, fêta, saumon fumé et oignon

Mettez le mélange dans une assiette et ajoutez les croûtons puis un petit peu de vinaigrette (si vous le souhaitez)