Carnet

Chloé Rémy

Vrais cookies américains

Publiée par ,

10 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.2€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, levure, sucres, sel, vanille liquide.

Dans un bol, battre l’œuf et y ajouter le beurre auparavant mis à température ambiante (il doit être malléable).

Mettre la préparation beurre+œuf dans la préparation de farine-sucres en un seul coup.

Mélanger avec les mains, ajouter les pépites de chocolat (délicieux avec du praliné).

Préchauffer le four à 180 degrés à chaleur tournante.

Faire des boules de pâtes à disposer sur du papier alu sur une grille, espacer bien les boules (environ 9 boules par grille.

Enfourner 10 minutes par fournée.
Le secret demeure dans la cuisson: même si vos cookies paraissent pas tout à fait cuits: sortez-les. En effet, ils finiront de cuire à température ambiante sur la grille.
C'est ce qui les rends croustillants sur les côtés, et moelleux au centre!

Crédit photo: Subway (manque de temps pour en prendre une, mais ce sont EXACTEMENT les mêmes visuellement)

Manon Lvx Nathalie Camille Clerin xmzllecelia Linda b Lou MT 24 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucie Dunn Lucie Dunn a ajouté une photo, il y a 6 mois Vrais cookies américains
  3. Lucie Dunn Lucie Dunn a posté un commentaire, il y a 6 mois Super bons, toujours un succès!
  4. Em Ma Em Ma a ajouté une photo, il y a 1 an Vrais cookies américains
  5. Nathalie Nathalie a ajouté une photo, il y a 1 an Vrais cookies américains
  6. Nathalie Nathalie a posté un commentaire, il y a 1 an Je suis pourtant expérimentée en cuisine (je viens sur Cuisine Etudiant pour voler des recettes faciles) et des cookies, j'en ai fait quelques recettes. Mais celle-là est vraiment top ! Je l'ai suivie à la lettre et comme garniture j'ai mis des chunks chocolat au lait et des éclats de noix de pécan : une tuerie !
    J'ai suivi le conseil donné sur un précédent commentaire et je les ai aplatis à la fin de la cuisson (parce qu'ils ne s'étaient pas assez étalés) et cette technique et super : j'ai eu de beaux cookies croustillants sur les bords et moelleux dedans.
    Vraiment merci ! :)
  7. Camille Clerin Camille Clerin a ajouté une photo, il y a 1 an Vrais cookies américains
  8. Camille Clerin Camille Clerin a ajouté une photo, il y a 1 an Vrais cookies américains
  9. Linda b Linda b a posté un commentaire, il y a 1 an Franchement testé et super contente ils sont délicieux
  10. Lou MT Lou MT a ajouté une photo, il y a 2 ans Vrais cookies américains
  11. Lou MT Lou MT a posté un commentaire, il y a 2 ans Pour ma part les cookies n'ont pas la même tête que sur la photo mais ils sont juste trop bon !!! Super recette ;)
  12. isabelle coniglio isabelle coniglio a posté un commentaire, il y a 2 ans Vraiment très bons ! J'ai fait une petite expérience en ajoutant des smarties à la moitié de la pâte pour remplacer le chocolat .
  13. Clémentine Carrion Clémentine Carrion a posté un commentaire, il y a 2 ans franchement c'est super bon !! Par contre quand on a pas un four à chaleur tournante il vaut mieux laisser 2 ou 3 minutes de plus.
  14. Mathis Castéra Mathis Castéra a posté un commentaire, il y a 3 ans Pas mai la recette des cookies de subway !!
    https://www.google.com/search?q=photos+cookies+subway&es_sm=93&tbm=isch&imgil=JAQ7w7NgP9OSdM%253A%253BrPpHAqlzzFGP2M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fscrapsillysara.blogspot.com%25252F2011%25252F02%25252Ffree-subway-cookie.html&source=iu&pf=m&fir=JAQ7w7NgP9OSdM%253A%252CrPpHAqlzzFGP2M%252C_&biw=1855&bih=969&usg=__SA95AwUa7Tgf3Sr5J_5M8MG1eMo%3D&ved=0CCgQyjdqFQoTCOuFz9_868YCFRMwiAodu5QABA&ei=dRmuVav3CJPgoAS7qYIg#imgrc=JAQ7w7NgP9OSdM%3A&usg=__SA95AwUa7Tgf3Sr5J_5M8MG1eMo%3D
  15. jessies65 jessies65 a posté un commentaire, il y a 3 ans Excellent !
  16. Céleste Armand Céleste Armand a posté un commentaire, il y a 3 ans <excellent !! On m'a demandé de quelle boulangerie ils venaient...
  17. Emilie Jnn Emilie Jnn a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bons ! j'ai un four traditionnel, j'ai laissé 10mn pile mais c'est ptetre un peu juste, ils sont un peu mous et friables, je pense que 12mn auraient été idéal ! Avec du pralin ils ont néanmoins eu beaucoup de succès !
    En tout cas parfait, je cherchais à remplacer ma recette trop sucrée (2x plus qu'ici) je valide !
  18. Chloé Rémy Chloé Rémy a posté un commentaire, il y a 3 ans La levure permet de les faire gonfler et les rends moelleux. Par conséquent, j'imagine qu'ils seront moins bon sans. (:
  19. Eulalie Le Clezio Eulalie Le Clezio a posté un commentaire, il y a 3 ans Est-ce gênant de les faire sans levure....?
  20. LiliB. LiliB. a ajouté une photo, il y a 3 ans Vrais cookies américains
  21. LiliB. LiliB. a posté un commentaire, il y a 3 ans Je l'ai testé et honnêtement c'était un régal (l'avis général de mes 15 convives, pour l'occasion j'ai doublé les doses) ! Je les ai peut être fait un peu trop cuire par contre. J'ai un four traditionnel et j'ai mis entre 15 et 20 min et je pense que ayant peur de les pas faire assez cuire j'aurais dû laisser 15 min et pas plus.
  22. lapinard lapinard a posté un commentaire, il y a 4 ans Lilulex : tu fais des boules, et tu les aplati en fin de cuisson avec un dessous de ramequin par ex. quand elles sont tièdes. Appuie pas trop par contre pour ne pas casser les cookies.
  23. lilulex lilulex a posté un commentaire, il y a 4 ans c'est bon ça !!! par contre les miens étaient pas plats...il faut vraiment faire des boules ou alors les applatir ???
  24. Typhaine Typhaine a posté un commentaire, il y a 4 ans Une tuerie ! Surtout pas trop cuit et avec plein de pépites !
  25. Maarion2811 Maarion2811 a posté un commentaire, il y a 4 ans Une merveille !
  26. Ga!d Ga!d a posté un commentaire, il y a 4 ans Une réussite! Ils sont vraiment très bon et facile à faire.
  27. Ga!d Ga!d a ajouté une photo, il y a 4 ans Vrais cookies américains
  28. dansepiano18 dansepiano18 a posté un commentaire, il y a 5 ans Bonjour, combien met t-on de chocolat pou faire les cookies double chocolat ?
  29. annesotlse annesotlse a posté un commentaire, il y a 5 ans Voici le résultat (photo). Super bon j'ai juste mis des petites pépites de chocolat maison (tablette de chocolat - sac de congélation - rouleau à pâtisserie et un peu de force dans les bras) !!
  30. annesotlse annesotlse a ajouté une photo, il y a 5 ans Vrais cookies américains
  31. Flo Jam Flo Jam a posté un commentaire, il y a 5 ans Excellente recette, les amis en raffolent!
    Pour info, j'utilise un mini four sans chaleur tournante et le temps de cuisson est de 10mn. Je les laisse ensuite 10mn à température ambiante et je les sers tels quels...
  32. lileylou lileylou a posté un commentaire, il y a 6 ans très bonne recette, rapide et succulente a déguster :P Le point fort de la recette c'est qu'on peut les faire a son gout et varier la garniture =D
    Merci de cette recette ^^
  33. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 6 ans Beel idées ces cookies et en plus l'idée d'additionnner des petits bonbons super top ! avec des chamallow cela dot être trop bon !
  34. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 6 ans pas de problème, dès que je test, je partage ! Merci !
  35. Chloé Rémy Chloé Rémy a posté un commentaire, il y a 6 ans J'ai pour habitude d'utiliser un four à chaleur tournante, et n'ai donc aucune idée du temps nécessaire pour un four électrique.. Surment 4-5 minutes de plus ? Désolée de ne pas pouvoir te répondre précisément . :S
  36. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 6 ans ça m'a l'air pas mauvais du tout ! Je vais tester ta recette et en grand gourmand, je vais en faire aux smarties et au chocolat blanc !
    Petite question : un four électrique, sans chaleur tournante, tu as une idée du temps ?
    Merci d'avance !
  37. Chloé Rémy Chloé Rémy a ajouté une photo, il y a 6 ans Vrais cookies américains

Chloé Rémy Chloé Rémy a publié la recette, il y a 6 ans