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Cuisine Etudiant

Cake d'été, jambon et olives

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

(Préchauffer le four à 180°, thermostat 6)
- Couper les olives en deux
- Dans un saladier, bien mélanger les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poi- Incorporer l'huile et le lait
- Ajouter le gruyère rapé, puis les dés de jambon et les olives
- Verser dans un moule beurré (pour que ça n'a.ccroche pas au démoulage)

Cuire pendant 45min en surveillant bien dans les 5-10min de la fin pour que ça ne se colore pas trop.

glandeuse Océaaaane Céline Biibou Cuisto Hervé Scherbatsky 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Océaaaane Océaaaane a posté un commentaire, il y a 3 ans Tout simplement délicieux et très frais en été avec une bonne petite mayonnaise ;)
  3. Océaaaane Océaaaane a ajouté une photo, il y a 3 ans Cake d'été, jambon et olives

Céline Biibou Céline Biibou a publié la recette, il y a 4 ans