Carnet

Salomé Lerendu

Légumes sautés à la sauce soja

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Laver tous les légumes

Peler les carottes, couper les pieds des champignons, effiler les haricots et épépiner les poivrons.

Emincer les champignons en fines lamelles et couper les carottes et les poivrons en petits bâtonnets.

Cuire séparément dans de l'eau bouillante salée les carottes et les haricots verts (les laisser légèrement croquants). Egoutter.

Faire sauter les poivrons et les champignons dans la poêle à l'huile d'olive, ajouter ensuite les carottes et les haricots. Ajouter les pousses de soja au dernier moment.

Déglacer à la sauce soja.

Débarrasser.

Le plat est prêt à être dégusté ! Vous pouvez également ajouter dans ce plat des morceaux de volaille ou de boeuf que vous aurez fait sauter au préalable avant d'ajouter les légumes et la sauce soja, le tout accompagné d'un petit dôme de riz qui en fera un plat complet. Bon appétit ! ;-)

Chloë Donès Lisou Mélissa Thomas Lvr Salomé Lerendu 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Chloë Donès Chloë Donès a posté un commentaire, il y a 6 mois Simple, rapide et délicieux !
  3. Marlène Ramond Marlène Ramond a posté un commentaire, il y a 2 ans Merci pour cette recette, je l'a fait tout le temps, elle est génial !
  4. mojo mojo a posté un commentaire, il y a 3 ans Delicious
  5. Salomé Lerendu Salomé Lerendu a ajouté une photo, il y a 3 ans Légumes sautés à la sauce soja

Salomé Lerendu Salomé Lerendu a publié la recette, il y a 3 ans