Carnet

Salomé Lerendu

Gâteau yaourt au caramel au beurre salé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Réaliser le caramel, faire chauffer le sucre et l'eau et attendre une jolie caramélisation puis retirer du feu. Ajouter le beurre et la fleur de sel, bien mélanger et ajouter la crème liquide.

2. Préparer ensuite le gâteau. Mélanger tous les ingrédients du gâteau dans un saladier et ajouter enfin les trois quarts du caramel au beurre salé, en garder un peu pour accompagner le gâteau.

3. Enfourner dans un moule à cake beurré au four à 180°C pendant 30 min.

Bon appétit ! :-)

Alexandra M. Emma Bailliet Kelly Phaeton Salomé Lerendu 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kelly Phaeton Kelly Phaeton a posté un commentaire, il y a 3 ans Excellente recette !
  3. Salomé Lerendu Salomé Lerendu a ajouté une photo, il y a 3 ans Gâteau yaourt au caramel au beurre salé

Salomé Lerendu Salomé Lerendu a publié la recette, il y a 3 ans