Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Quiche Tomate-Chèvre

Delphine Roux

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Une pate feuilletée
  • 3 tomates
  • Une buche de chèvre
  • Deux tranches de jambon
  • 3 oeufs
  • 10cl de crème
  • Sel
  • Poivre

Matériels

  • Un plat qui va au four
  • Plat creu
  • Planche à découper

Préparation

Etaler la pâte et la positionner dans le plat.

Faire quelques trous avec une fourchettes.

Couper les tomates en rondelle et tapisser le fond du plat avec.

Faire de même avec le chèvre, coupez en rondelle puis tapissez les tomates.

Couper le jambon en carré et en parsemez le plat.

Dans un plat creux, mélanger 3 oeufs avec 10 cl de crème, sel, poivre et quelques herbes (selon les gouts), verser sur le plat.

Enfourner environ 30 min !