Carnet

Delphine Roux

Quiche Tomate-Chèvre

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Etaler la pâte et la positionner dans le plat.

Faire quelques trous avec une fourchettes.

Couper les tomates en rondelle et tapisser le fond du plat avec.

Faire de même avec le chèvre, coupez en rondelle puis tapissez les tomates.

Couper le jambon en carré et en parsemez le plat.

Dans un plat creux, mélanger 3 oeufs avec 10 cl de crème, sel, poivre et quelques herbes (selon les gouts), verser sur le plat.

Enfourner environ 30 min !

Hervé Delphine Roux 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Delphine Roux Delphine Roux a publié la recette, il y a 6 ans