Carnet
Pommes au four fourrées au spéculoos
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Pommes au four fourrées au spéculoos
Épluchez votre pomme. A l'aide d'un couteau, creusez le centre pour enlever un peu de pépin (attention à ne pas percer totalement le fond de la pomme).
Émiettez un spéculoos dans le creux de la pomme. Saupoudrez d'une cuillère à soupe d'édulcorant.
Placez la pomme dans un plat (ou un bol) allant au four avec un fond d'eau pour éviter qu'elle ne caramélise.
Faire cuire la pomme 25 minutes à 170°c.
Mangez la tiède.
Variante: vous pouvez remplacer le spéculoos par 1 CS de confiture ou de miel. Ou bien tout simplement nature avec un peu de cannelle!
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
EasyCooking
a publié la recette, il y a 6 ans