Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pommes au four fourrées au spéculoos

EasyCooking

Temps de préparation : 28 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Automne | Saint Valentin | Encas | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 belle pomme
1 spéculoos
1 CS d'édulcorant
1 peu d'eau

Matériels

Un économe
Un couteau
Un four
Un plat

Préparation

Épluchez votre pomme. A l'aide d'un couteau, creusez le centre pour enlever un peu de pépin (attention à ne pas percer totalement le fond de la pomme).

Émiettez un spéculoos dans le creux de la pomme. Saupoudrez d'une cuillère à soupe d'édulcorant.

Placez la pomme dans un plat (ou un bol) allant au four avec un fond d'eau pour éviter qu'elle ne caramélise.

Faire cuire la pomme 25 minutes à 170°c.
Mangez la tiède.

Variante: vous pouvez remplacer le spéculoos par 1 CS de confiture ou de miel. Ou bien tout simplement nature avec un peu de cannelle!