Carnet

Zakat younes

Patate douce salée sucrée à la cannelle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Commencez par découper votre patate douce en petit cube et mettez les de coté.

Dans une casserole, mettez un volume d'eau (environ 250ml) et 4 cuillère soupe d'huile d'olive. Ajouter deux bâtons de cannelle ou 2 cuillères à café de cannelle en poudre, 2 gousses d'ails et laissez mijoté à feu moyen.

Une fois proche de l'ébullition, mettez votre patate en cube et assaisonner avec du sel et poivre.

Une fois les petits cubes proche de la cuisson (écrasable facilement avec une fourchette), rajouter le sucre (la dose selon vos goûts) et une cuillère à café de cannelle en poudre.

Équilibrez le salé sucré et VOILA c'est bon.

Délicieux et bon comme accompagnement pour toutes viandes.

Bon appétit !

Zakat younes Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zakat younes Zakat younes a ajouté une photo, il y a 5 ans Patate douce salée sucrée à la cannelle

Zakat younes Zakat younes a publié la recette, il y a 5 ans