Carnet

Amélie Guillot

Riz Thaï sauce soja izi

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.

Après la cuisson du riz, dans une poêle ou un wok sur feu vif, casser l'oeuf et le battre en ajoutant de la sauce soja et du curry (selon votre goût) et les champignons.

Ajouter, le riz cuit au mélange et mélangez pendant 2 minutes environ.

C'est prêt, Bon appétit !

azerty112 Marianne Sedin Florie Brosse Amélie Guillot 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 2 ans Est-ce que de la sauce soja sucrée conviendrait ?
  3. Marine Fox Marine Fox a posté un commentaire, il y a 3 ans Vraiment bon et super facile !
  4. Florie Brosse Florie Brosse a posté un commentaire, il y a 4 ans Parfait !
  5. Amélie Guillot Amélie Guillot a ajouté une photo, il y a 4 ans Riz Thaï sauce soja izi

Amélie Guillot Amélie Guillot a publié la recette, il y a 4 ans