Carnet

Evelyne Ramelet

Idée apéro de Noël: sucettes de parmesan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Allumer le four et le préchauffer à 200º.
Prendre une cuillerée de parmesan râpé et le déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Faire de même pour les 11 autres et surtout les espacer suffisamment pour pouvoir mettre les batons de sucettes.
Ceux-ci doivent être déposés environ au mileu du parmesan pour obtenir le résultat de la photo.
Enfourner et laisser fondre entre 4 et 6 minutes en surveillant pour ne pas que ça brûle.
Sortir les sucettes de parmesan et les piquer dans un verre rempli de gros sel, par exemple, ou de farine, ou de grains de café pour que la présentation soit originale.

Mélanie Marandet Evelyne Ramelet 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 2 ans Idée apéro de Noël: sucettes de parmesan

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 2 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet 44 recettes