Cuisine Etudiant

Mini fondant à la crème de marron

Lety Peltier

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Encas | Buffet | Sans gluten


Note :

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Ingrédients

  • 300 gr de crème de marron vanillé.
  • 80 gr de beurre.
  • 4 c. c de maïzena.
  • 2 gros oeufs.

Préparation

Préchauffer le four à 150°C.

Mettre la beurre avec la crème de marron dans une casserole et faire fondre le tout à feu doux, tout en remuant.

Ajouter ensuite les oeufs et la maizena hors du feu. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Puis versez la pâte dans les moules et faire cuire une dizaine de minutes pour des petits moules et un peu plus pour les plus gros. surveillez la cuisson.