Carnet

Lety Peltier

Mini fondant à la crème de marron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Préchauffer le four à 150°C.

Mettre la beurre avec la crème de marron dans une casserole et faire fondre le tout à feu doux, tout en remuant.

Ajouter ensuite les oeufs et la maizena hors du feu. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Puis versez la pâte dans les moules et faire cuire une dizaine de minutes pour des petits moules et un peu plus pour les plus gros. surveillez la cuisson.

Lety Peltier Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lety Peltier Lety Peltier a ajouté une photo, il y a 6 ans Mini fondant à la crème de marron

Lety Peltier Lety Peltier a publié la recette, il y a 6 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Lety Peltier Lety Peltier 9 recettes https://delicesdelety.wix.com/delicesdelety