Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Haricots a la provençale

Dedel

Temps de préparation : 35 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Buffet | Végétarien | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 boîte individuelle de haricot
  • 1/4 de poivrons rouges et 1/4 de vert
  • 1 gousse d'ail
  • 1 demi oignon
  • 2 tomates allongées
  • Tabasco

Matériels

  • Planche a découper
  • Casserole
  • Poêle

Préparation

Couper les oignons, ails et poivrons en tout petits cubes
Metter les tomates dans un bol d'eau chaude pendant 5 minutes pour les peler et les découper en cube

Cuisson :
Dans une casserole faites revenir les oignons et l'ail avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes, ajouter les tomates pendant 5 minutes puis ajouter quelques gouttes de tabasco
Laisser mijoter pendant 5 minutes, poivrer et saler

En parallèle faire cuire les haricots a la poêle avec une noisette de beurre pendant 10 minutes

Une fois les haricots cuits ajouter la sauce, laisse sur le feu 2/3 minutes