Carnet

Dedel

Haricots a la provençale

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les oignons, ails et poivrons en tout petits cubes
Metter les tomates dans un bol d'eau chaude pendant 5 minutes pour les peler et les découper en cube

Cuisson :
Dans une casserole faites revenir les oignons et l'ail avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes, ajouter les tomates pendant 5 minutes puis ajouter quelques gouttes de tabasco
Laisser mijoter pendant 5 minutes, poivrer et saler

En parallèle faire cuire les haricots a la poêle avec une noisette de beurre pendant 10 minutes

Une fois les haricots cuits ajouter la sauce, laisse sur le feu 2/3 minutes

glandeuse Lucile Chvlr Dedel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Haricots a la provençale

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans