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Chloe Lasserre

Sorbet bio Pamplemousse et sa rosée précieuse

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier à l'aide d'un fouet

2. Faire prendre la préparation 30 minutes dans une turbine à glace, ou la verser dans une sorbetière et la faire prendre 2 à 3 heures au congélateur.

3. Une fois le sorbet prix, déposer deux ou trois boules dans chaque coupe et saupoudrer de feuilles de thé vert Gyokuro.

Nota Bene : Le Gyokuro signifie la rosée précieuse.

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  2. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 7 ans svp, combien de temps faut-il mettre le bas amovible de la sorbetière dans le congélateur merci !
  3. Chloe Lasserre Chloe Lasserre a ajouté une photo, il y a 7 ans Sorbet bio Pamplemousse et sa rosée précieuse

Chloe Lasserre Chloe Lasserre a publié la recette, il y a 7 ans