Carnet

Adeline Comm

Oeufs toastés au chèvre et au miel

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1 ) Prendre une tranche de pain de mie , dessiner un carré à l'aide d'un couteau au sein de la tranche en laissant une petite marge de 1 cm environ sur chaque coté de la tranche.

2 ) Tasser la partie intérieur de la tranche de sorte qu'elle puisse contenir un oeufs sans que celui ci ne déborde.

3 ) Casser l'oeuf et le placer a l'intérieur de la tranche sans casser le jaune

4 ) Découper des tranches de fromage de chèvre que l'on vient déposer sur l'ensemble de la tranche et sur l'oeuf.

5 ) Verser sur le tout quelques filets de miel.

Enfourner à 200° durant environ 10 minutes. Faire en sorte que l'oeuf soit cuit mais encore coulant.

Déguster immédiatement

Mathilde Bigot Sabi Swb Vince Blin Léa Jx Charles Vidoni Laurence Girardeau 9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Adeline Comm Adeline Comm a ajouté une photo, il y a 5 ans Oeufs toastés au chèvre et au miel

Adeline Comm Adeline Comm a publié la recette, il y a 5 ans