Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Oeufs toastés au chèvre et au miel

Adeline Comm

Temps de préparation : 13 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Encas | Protéiné | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une tranche de pain de mie
Un oeuf
Fromage de chèvre
Miel

Matériels

Plat Four

Préparation

1 ) Prendre une tranche de pain de mie , dessiner un carré à l'aide d'un couteau au sein de la tranche en laissant une petite marge de 1 cm environ sur chaque coté de la tranche.

2 ) Tasser la partie intérieur de la tranche de sorte qu'elle puisse contenir un oeufs sans que celui ci ne déborde.

3 ) Casser l'oeuf et le placer a l'intérieur de la tranche sans casser le jaune

4 ) Découper des tranches de fromage de chèvre que l'on vient déposer sur l'ensemble de la tranche et sur l'oeuf.

5 ) Verser sur le tout quelques filets de miel.

Enfourner à 200° durant environ 10 minutes. Faire en sorte que l'oeuf soit cuit mais encore coulant.

Déguster immédiatement