Carnet
Oeufs toastés au chèvre et au miel
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Oeufs toastés au chèvre et au miel
1 ) Prendre une tranche de pain de mie , dessiner un carré à l'aide d'un couteau au sein de la tranche en laissant une petite marge de 1 cm environ sur chaque coté de la tranche.
2 ) Tasser la partie intérieur de la tranche de sorte qu'elle puisse contenir un oeufs sans que celui ci ne déborde.
3 ) Casser l'oeuf et le placer a l'intérieur de la tranche sans casser le jaune
4 ) Découper des tranches de fromage de chèvre que l'on vient déposer sur l'ensemble de la tranche et sur l'oeuf.
5 ) Verser sur le tout quelques filets de miel.
Enfourner à 200° durant environ 10 minutes. Faire en sorte que l'oeuf soit cuit mais encore coulant.
Déguster immédiatement
Thèmes
9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Adeline Comm
a publié la recette, il y a 5 ans