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Cuisine Etudiant

Fusilli complets aux petits légumes

Maddie

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Végétarien | Débutant | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

1 oignon
1CàS d'huile d'olive
500g de macédoine de légumes surgelée
350g de fusilli complets
Persil
Gros sel
Sel Poivre

Matériels

Casserole
Couteau
Poêle ou sauteuse
Passoire

Préparation

1. Portez un grand volume d'eau salée à ébullition.

2. Pelez et hachez l'oignon.

3. Dans une poêle ou une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile chaude. Ajoutez la macédoine encore surgelée. Salez, poivrez, remuez et laissez cuire doucement 10 min.

4. Dans l'eau bouillante, faites cuire les fusilli al dente en vous reportant aux indications sur le paquet (8_10 min normalement). Egouttez et ajoutez la macédoine.

5. Mélangez bien et décorez de pluches de persil avant de servir. Assaisonnez selon votre gout.