Carnet

Lucia ladriere

Baguette tartiflette..

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Éplucher le pommes de terre, cuire à l'eau salée.

2. Couper en lamelle les pommes de terre.

3. Couper les oignions .

4. Mettre sur feu doux une noix de beurre, y ajouter les oignions émincés avec les lardons. Dès que les lardons son cuits y ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et autres épices si vous le désirez (persil, muscade).

5. Couper les baguettes en deux horizontalement. Beurrer les baguettes, surtout sur le côté, pour ne pas que ça brûle.

6. Mettre sur les baguettes : les pommes de terre, puis les lardons avec la sauce et terminer avec un peu de reblochon au dessus de vos baguettes.

7. Mettre au four pour faire fondre le fromage.

Bon appétit.

PIAU Chloé Cecile Daulhac Léa Zouiti Lucia ladriere 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucia ladriere Lucia ladriere a ajouté une photo, il y a 4 ans Baguette tartiflette..

Lucia ladriere Lucia ladriere a publié la recette, il y a 4 ans