Carnet

Zlatan Bungener

Tartare de crevettes à l'avocat & à la mangue

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5.8€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

1 – Décortiquer les crevettes et les couper en petits bouts (entre 5mm et 1cm)

2 – Éplucher la mangue et la couper en petits bouts

3 – Couper l’avocat en deux, retirer le noyau et la peau puis le couper en petits morceaux.

4 – Faire une vinaigrette d'huile d'olive en rajoutant du miel et le citron vert, ajustez comme vous l’aimez.

5 – Mélangez le tout et servir frais.

lokl Alexia Agathe Georges Louise Prouteau Bettina GUERPILLON Karen 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Louise Prouteau Louise Prouteau a posté un commentaire, il y a 3 ans Remplacer les crevettes par du saumon cru, c'est top!
  3. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 4 ans Tartare de crevettes à l'avocat & à la mangue

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 4 ans