Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Tartare de crevettes à l'avocat & à la mangue

Zlatan Bungener

Temps de préparation : 21 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 6€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Saint Valentin


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 mangue
  • 500g de crevettes non décortiquées
  • Huile d’olive
  • 1 citron vert
  • Miel

Matériels

  • Couteau uniquement
  • Planche à découper
  • Presse agrumes si besoin

Préparation

1 – Décortiquer les crevettes et les couper en petits bouts (entre 5mm et 1cm)

2 – Éplucher la mangue et la couper en petits bouts

3 – Couper l’avocat en deux, retirer le noyau et la peau puis le couper en petits morceaux.

4 – Faire une vinaigrette d'huile d'olive en rajoutant du miel et le citron vert, ajustez comme vous l’aimez.

5 – Mélangez le tout et servir frais.