Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Lentille au thon et oignon rouge

lanenadesusOjos

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Barbecue


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

lentille verte
du thym
du laurier
de l'oignon rouge
persil
sel
poivre
huile ( d'olive)

Matériels

une casserole
un saladier
un couteau

Préparation

Faire cuire les lentilles, avec un peu de thym et de laurier (moi je les aime croustillante pour la salade).

Les laisser refroidir.

En attendant, émincer les oignons rouges.

Émietter le thon.

Dans un plat unir le thon, les lentilles, les oignons, un peu de persil et un peu d’huile pour que le plat ne soit pas sec.

Saler, poivrer.

Mélanger le tout.

Commentaires

Loubna Eddaoui a commenté le 16 janv. 2016 16:17
c un délice