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Zlatan Bungener

Souris d'agneau (cumin, cannelle, miel)

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Facile Environ 10€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1 – Faire préchauffer le four à 200°C

2 – Chauffer 4 grosses cuillères à soupe de miel au micro-onde (15 secondes) afin de le liquéfier.

3 – Mélanger avec le cumin, la cannelle et l’huile d’olive.

4 – Badigeonnez au pinceau les souris d’agneau du mélange précédent.

5 – Enfourner pendant 30 minutes dans un fond d’eau.

6 – Jusqu’à la fin de la cuisson et toutes les 15 minutes, récupérer le bouillon au fond du plat et arroser les souris.

7 – Baisser à 90°C et laisser pendant 3h en continuant de l’arroser.

8 – Une heure avant la fin, ajouter les rattes du Touquet badigeonnées d’huile d’olive.

9 – Servir chaud.

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  2. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 4 ans Souris d'agneau (cumin, cannelle, miel)

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 4 ans