Carnet

Mosocuistot

Verrines fraise mascarpone

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Laves puis équeutes les fraises et coupes les en dés. Dans un bol, mélanges les fraises avec un sachet de sucre vanillé. Laisses reposer.

Mets le saladier et le fouet au frais 30 minutes avant de préparer la crème.
Puis verses la crème froide dans le saladier avec le second sachet de sucre vanillé et le sucre blanc et fouettes jusqu'à l'obtention d'une crème fouettée bien onctueuse.

Rajoutes la mascarpone à la crème, et fouettes à nouveau jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Dans des verrines, alternes les couches de crème au mascarpone et de fraises. Quelques feuilles de menthe pour la déco, et hop au frigo pendant min. 1/2 h.

Oceane Annerel Mosocuistot 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mosocuistot Mosocuistot a ajouté une photo, il y a 4 ans Verrines fraise mascarpone

Mosocuistot Mosocuistot a publié la recette, il y a 4 ans