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Priscilla

Risotto de pâtes aux légumes

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez la courgette et les tomates en dés. Épluchez l'ail et l'oignon et coupez-les en morceaux.

Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive avec les légumes jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Parallèlement dans une casserole, faites revenir les pâtes risettis crus dans un peu de beurre puis recouvrez avec le bouillon de légumes.

Lorsque les pâtes sont cuites, ajoutez-les avec un fond de bouillon restant dans la poêle avec les légumes. Mélangez bien, laissez mijoter quelques minutes à feu doux.

Quand c'est prêt, servez et saupoudrez votre plat avec du parmesan !

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  2. Priscilla Priscilla a ajouté une photo, il y a 1 an Risotto de pâtes aux légumes

Priscilla Priscilla a publié la recette, il y a 1 an