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Micka Carré-Mairesse

Poulet aux legumes variable

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

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Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

d'abord , vous coupez tout vos ingrédients en cube (je vous épargne les tomates cerises)
ensuite vous mettez tout dans un plat assez grand de préférence , ou une grande casserole sinon , histoire de pouvoir bien remuer et laisser mariner
ensuite vous arrosez de jus de citron , suffisamment histoire d'avoir un fond de plat pour du jus , et d'huile d'olive (facultatif)
ensuite , c'est selon votre bon gouts
quelques combos sympa : toujours de l'ail en poudre comme base
paprika/cannelle
curry/curcuma
corriandre/persil
basilic/persil

vous laissez mariner au moins une heure (pas de temps maximum, plus ca marine , meilleur c'est)

ensuite , vous faites chauffer votre poèle , matière grasse ou non a vous de voir (beurre pour quelque chose d'enrobé et fondant , huile d'olive si vous voulais quelque chose de bien saisi)
vous faites saisir un petit peu sur toutes les faces , vous couvrez , et vous laissez mijoter
la encore une fois , la cuisson ca va etre selon les gouts , legume croquant ou fondant a vous de voir
si croquant : vous allez avoir un bon bouillon de cuisson, vous servez tel quel
si fondant : vous devriez avoir les ingredients qui accrochent en fin de cuisson : vous balancez un peu d'eau en fin de cuisson pour deglacer les suc , et ,selon les gouts , un peu de moutarde qu'on laisse revenir afin d'avoir un genre de sauce bien sympa

c'est franchement economique comme plat , et ca permet de varier les gouts malgré tout
enjoy !

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Micka Carré-Mairesse Micka Carré-Mairesse a publié la recette, il y a 5 ans