Carnet

Lucille

Tarte aux saveurs provençales

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffer le four à 180° (th. 6).

2. Étaler la pâte feuilletée (avec son papier cuisson) dans le plat à tarte. Avec une fourchette, faire quelques trous pour éviter que la pâte ne gonfle.

3. Napper le fond de la tarte avec la sauce tomate (vous pouvez également utiliser de la moutarde à l'ancienne, c'est tout aussi bon).
Disposer ensuite en rosace des lamelles de tomate, et par dessus des fines tranches de mozzarella.
Enfin, saupoudrer d'herbes de Provence.

4. Cuire 35 minutes.

Bon appétit !

Paulinou Iroise2802 Lucille 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Paulinou Paulinou a posté un commentaire, il y a 3 ans Recette très facile et très bonne. Mais effectivement, les tomates rendent de l'eau. On ne peut pas la servir dès la sortie du four.
  3. Paulinou Paulinou a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte aux saveurs provençales
  4. Iroise2802 Iroise2802 a posté un commentaire, il y a 4 ans Rapide et très bon, super pour un p'tit diner, mais épépiner les tomates serait mieux car elles donnent de l'eau.
  5. Lucille Lucille a ajouté une photo, il y a 4 ans Tarte aux saveurs provençales

Lucille Lucille a publié la recette, il y a 4 ans