Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Omelette surprise !

Elsa Ld

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Automne | Végétarien | Protéiné | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 oeufs
un petit bouquet d'oseille
une  demi tomate
sel, poivre
curry (facultatif)

Matériels

une poele
une fourchette
un couteau

Préparation

Couper les branches de l'oseille. Puis couper les feuilles en morceaux grossier.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, une fois chaude y mettre l'oseille et la faire suer à feu doux.
Pendant ce temps, battre les deux oeufs, ajouter sel et poivre.
Couper la tomate en dès.

Une fois, que l'oseille a changé de couleur, plus foncée normalement, verser le mélange oeuf dans la pôele. Attendre la fin de cuisson pour ajouter les dès de tomate et un pincée de curry !

Bon ap' !!