Carnet

Marion

Gratin de pâte et steak haché

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 2/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faites chauffer votre steak haché dans une poêle.

Pendant se temps faites chauffer vos pâtes

Quand le steak haché est cuit prenez un petit plat et émiettez grossièrement votre steak.

Quand vos pâtes sont cuites mettez les pâtes sur votre steak haché rajouté de la crème et du fromage rappé et faites cuire tout sa au micro ondes.

Bon appétit ;)

Lilia Ben Lisa Marion 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marion Marion a ajouté une photo, il y a 4 ans Gratin de pâte et steak haché

Marion Marion a publié la recette, il y a 4 ans