Carnet
Enchiladas au poulet
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Enchiladas au poulet
Découper le poulet en morceau
Rapper le cheddar
Cuisson :
Dans une poêle faire revenir le poulet 10-15 minutes
Dans une casserole verser la boîte de pulpe de tomates et laisser réduire la sauce 15 minutes, ajoutez ensuite crème fraîche et épices puis laisser 10 minutes mijoter
Mettre le poulet dans la sauce et remplir les tortillas en plaçant dans le plat le côté ouvert vers le fond
Parsemer de cheddar
Mettre dans un four préchauffé a 180 degré pour 15 minutes puis 5 minutes position grill
Thèmes
6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Super recette. A refaire
-
-
Dedel
a publié la recette, il y a 5 ans