Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Enchiladas au poulet

Dedel

Temps de préparation : 32 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Chandeleur | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 filets de poulet
100g de cheddar
1 boite de pulpes de tomates pelées
4 c.s de crème fraîche
Épices tex mex
4 tortillas

Matériels

Planche à découper
Couteau
Plat
Four traditionnel

Préparation

Découper le poulet en morceau
Rapper le cheddar

Cuisson :
Dans une poêle faire revenir le poulet 10-15 minutes
Dans une casserole verser la boîte de pulpe de tomates et laisser réduire la sauce 15 minutes, ajoutez ensuite crème fraîche et épices puis laisser 10 minutes mijoter
Mettre le poulet dans la sauce et remplir les tortillas en plaçant dans le plat le côté ouvert vers le fond
Parsemer de cheddar
Mettre dans un four préchauffé a 180 degré pour 15 minutes puis 5 minutes position grill

Commentaires

Marine Cudey a commenté le 19 oct. 2015 19:44
Super recette. A refaire
Marine Cudey a commenté le 19 oct. 2015 19:44