Carnet

Dedel

Enchiladas au poulet

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Découper le poulet en morceau
Rapper le cheddar

Cuisson :
Dans une poêle faire revenir le poulet 10-15 minutes
Dans une casserole verser la boîte de pulpe de tomates et laisser réduire la sauce 15 minutes, ajoutez ensuite crème fraîche et épices puis laisser 10 minutes mijoter
Mettre le poulet dans la sauce et remplir les tortillas en plaçant dans le plat le côté ouvert vers le fond
Parsemer de cheddar
Mettre dans un four préchauffé a 180 degré pour 15 minutes puis 5 minutes position grill

Aurelia Auditore Emma Hayrim Marine myriam GUILLIEN Camille Meunier 10 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. stefanie hequet stefanie hequet a posté un commentaire, il y a 3 ans umh un régal !!! super simple et rapide à faire ....
  3. Marine Cudey Marine Cudey a posté un commentaire, il y a 3 ans Super recette. A refaire
  4. Marine Cudey Marine Cudey a ajouté une photo, il y a 3 ans Enchiladas au poulet
  5. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Enchiladas au poulet

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans