Carnet

Leslie Akindou

Salade du presque plus été

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Voici une petite recette de salade minute pour profiter des tous derniers instants de l'été avant de passer en mode fromage fondu :

Mélanger des oignons nouveaux (ou cives, ou cebettes, bref, ceux qui ressemblent à des mini poireaux), des herbes fraiches (persil, ciboulette, basilic...), des écrevisses poêlées avec des épices colombo et un peu d'huile d'olive, une salade de jeunes pousses, des tomates et une mangue coupée en dés.

Pour la sauce, l'idéal est une vinaigrette à base de vinaigre de framboise, de jus de citron vert et d'huile d'olive, avec un peu de sel et de poivre.

Accompagné d'un petit Domaine du Tariquet premières grives, on est au top :)

Leslie Akindou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Leslie Akindou Leslie Akindou a ajouté une photo, il y a 4 ans Salade du presque plus été

Leslie Akindou Leslie Akindou a publié la recette, il y a 4 ans