Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sauce roquefort (sans crème )

Mélanie

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Sauce | Hiver | Printemps


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

60g de roquefort
20g de farine
25cl de lait

Matériels

Poêle

Préparation

-Mettre votre poêle à feu doux et y incorporer une fois la poêle chaude les 60g de -roquefort coupés en lamelles (je n'ai personnellement pas mis de matière grasse au préalable)
- Rajouter la farine puis bien mélanger avec une cuillère
- Ajouter le lait
-Remuez jusqu'à ce que ce soit homogène

Le résultat n'est pas spécialement très fort pour les réticents !

A servir avec viande rouge, pomme de terre, ou tout autre chose :) !