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Anaïs

Gâteau zébré !

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

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Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

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Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez l’huile, le sucre, le lait et les œufs.
Prenez un second saladier, y verser la moitié de la préparation.

1er saladier
Dans le premier saladier, ajoutez 175 g de farine, une cuillère à café de levure et un peu d’extrait de vanille ( à votre convenance) puis mélangez.

2ème saladier
Dans le second saladier ajoutez la farine restante, une cuillère à café de levure et ajoutez le cacao non sucré et mélangez.
Beurrez et farinez votre moule à gâteau ronds. Munissez-vous de deux cuillères à soupe.
Dans le centre de votre plat à gâteau, versez 2 cuillères à soupe de votre 1er saladier. Ensuite prenez 2 cuillères à soupes de votre second saladier que vous versez au centre du plat à gâteau. Normalement des cercles vont se dessiner. Alterner les deux pâtes jusqu’à épuisement de vos saladiers.
Enfournez pour une trentaine de minutes.
Bonne dégustation

Si cette recette vous à plus n'hésitez pas à aller sur mon blog
https://bullegourmandeblog.wordpress.com/

Anaïs Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

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  2. Evangeline Bebouille Evangeline Bebouille a posté un commentaire, il y a 3 ans J ai mis que 150gr de sucre car je n aime pas les gâteaux sucrées, et je l'ai laisser cuire 40 min car ma pâte vanillée est très dense.
  3. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 5 ans Qu'est-ce que tu appelles "huile neutre" ?
  4. Anaïs Anaïs a ajouté une photo, il y a 5 ans Gâteau zébré !

Anaïs Anaïs a publié la recette, il y a 5 ans