Cuisine Etudiant

Torsettes au jambon et champignons

steph5

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 180g de torsettes
  • 20ml d'huile olive
  • 50g de champignons emincés
  • 1 echalote hachée
  • 80g jambon cuit emincés
  • 30ml sauce tomate
  • sel et poivre

Matériels

  • casserole
  • poele

Préparation

chauffer l'huile dans une poele.
Ajouter les champignons, l'echalote, le jambon et cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la sauce tomate en remuant et laisser mijoter jusqu'à ce que l"echalote soit tendre. Saler et poivrer.
Entre-temps, cuire les pates dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egoutter et réserver une tasse de l'eau de cuisson.
Ajouter les pates à la sauce. Melanger en ajoutant quelques cuilléres de l'eau reservée.