Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Spaghetti aux chorizo

Claire D.

Temps de préparation : 20 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 400g de spaghetti
- la moitié d'un chorizo doux
- la moitié d'un chorizo fort
- 1 échalote ou un oignon
- 2 ou 3 c.à.s. de crème fraîche
- un peu de parmesan

Matériels

- 1 poêle
- 1 casserole

Préparation

- Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y mettre les spaghetti.
- Émincer l'oignon/l'échalote.
- Couper le chorizo (fort et doux selon votre goût) en rondelles assez fines. Le mettre à doré dans une poêle à feu moyen. Une fois que le chorizo à rendu un peu de gras, mettre l'oignon/l'échalote.
-Lorsque le chorizo est doré (pas cramé !!), l’égoutter afin d'enlever le trop plein de gras. Puis le remettre dans la poêle et à feu très doux et rajouter la crème fraîche.
-Lorsque les spaghetti sont cuites, les égoutter sommairement et les mettre dans la poêle avec le mélange chorizo/oignon/crème fraîche.

Servir avec un peu de parmesan

Enjoy :)