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Cuisine Etudiant

Quinoa pamplemousse avocat

lucie wautelet

Temps de préparation : 25 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Protéiné | Sans gluten | Sucré-salé


Note :

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Ingrédients

250g de quinoa
1 pamplemousse
1 orange
1 avocat
250g de mini crevettes cuites décortiquées
jus d'1/2 pamplemousse
jus d'1/2 orange
vinaigre balsamique
huile d'olive

Matériels

casserole
presse agrumes

Préparation

Mettre le quinoa avec 500g d'eau dans une casserole. Faire bouillir et laisser cuire à feu moyen pendant 12 minutes.
Éplucher le pamplemousse et l'orange sans laisser aucune peau.
Vider l'avocat.

Faire une sauce vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Y rajouter les jus par petit accoues jusqu'à qu'elle vous soit parfaite.

Disposer le quinoa dans les assiettes. Y rajouter les fruits, avocats et crevettes.