Carnet

Marie

Mini-moelleux aux carambars caramel

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1) Préchauffez le four à 180°C.

2) Coupez les carambars en 2 puis faites-les fondre dans le beurre et le lait sur feu doux en remuant pour bien mélanger.

3)Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre et les œufs. Incorporer ensuite les carambars fondus.

4) Répartir la préparation dans les moules à mini-cakes puis ajoutez-dans chaque moule 2 petits bouts de carambars.

5) Enfournez à 180 ° pendant 25 à 30 minutes.

Marie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marie Marie a posté un commentaire, il y a 3 ans Bonjour, désolée c'est un oubli ! du coup il faut 150 g de farine ;)
  3. Emmy Halper Emmy Halper a posté un commentaire, il y a 3 ans Sur la recette on ne sait pas combien de grammes de farine on doit mettre mais je suis en train de la tester et même pas cuit c'est très bon
  4. Marie Marie a ajouté une photo, il y a 3 ans Mini-moelleux aux carambars caramel

Marie Marie a publié la recette, il y a 3 ans