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Amélie Guillot

Salade César pour les couche-tard

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préparation du poulet pané :

Trempez les escalope dans l'oeuf battu, ensuite la farine, encore une fois dans l'oeuf et dans la chapelure
Les faire cuire à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Pendant ce temps, préparez les accompagnements (tomates, parmesan etc...) et la salade

Dans un bol, mélangez trois cuillères à soupe de crème, une cuillère de moutarde, du jus de citron, un peu de parmesan râpé et une lichette de vinaigre.

Coupez ensuite vos escalope un peu refroidis, et mélangez tous les ingrédients dans un saladier

Régalez-vous !!! :P

Mélissa Maigrot Alizée Sauvadet Laëtitia Geoffrey Rigoulot Nils Hardy Amélie Guillot 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Nils Hardy Nils Hardy a posté un commentaire, il y a 3 ans Super bon ! A refaire ! J'ai pas utilisé de farine et j'ai mixé des flocons d'avoine pour la chapelure. Pour la sauce du fromage blanc 0% à la place de la crème.
  3. Amélie Guillot Amélie Guillot a ajouté une photo, il y a 3 ans Salade César pour les couche-tard

Amélie Guillot Amélie Guillot a publié la recette, il y a 3 ans

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