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Cuisine Etudiant

Rouleaux de Cobourg au chèvre et pomme-noisette

Constance Hellebaut

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Brunch


Note :

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Ingrédients

- 1 pack de tranches de jambon Cobourg fumé
- 1 rondin de chèvre
- Des croquettes type "pomme-noisette" (sans chapelure)
- Un peu de beurre ou d'huile d'olive (selon les goûts)
- poivre (noir)
- épices italiennes (mélanges préparés)
- Miel et noix (facultatif)

Matériels

- 1 poêle
- 1 four

Préparation

- Préchauffez le four à 210 °
- Pendant que ça préchauffe, sortez les pommes-noisettes du congélateur et faites-les rissoler légèrement à la poêle avec un peu de beurre(Ne les roussissez pas, il faut juste vaguement les réchauffer). L'important, c'est qu'elles s'imprègnent des épices, donc, épicez au poivre et avec des épices italiennes
- Coupez le rondin de chèvre en tranches, puis, recoupez les rondelles en deux ou trois.
- Étalez les tranches de Cobourg sur la longueur
- Mettez les morceaux de chèvre au milieu. Ajoutez les pommes noisettes tièdes par-dessus.
- Enroulez avec précaution, pour former des sortes de ballotin solides
- Enfournez pendant 7 à 8 minutes (10-11, si vous aimez le jambon bien sec et bien rôti)
- Servez avec un peu de miel à côté, et des morceaux de noix en bonus