Carnet

Elisabeth Heljé

Pâtes thon, courgette & menthe

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Ciseler les feuilles de menthe et les mettre de côté.

Mettre tous les autres ingrédients dans une casserole en respectant l'ordre de la liste d'ingrédients.

Laisser cuire 15 minutes à feu moyen, en remuant.

Il doit rester 2 cm de liquide à la fin.

Parsemer la menthe ciselée et servir.

Elisabeth Heljé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elisabeth Heljé Elisabeth Heljé a ajouté une photo, il y a 3 ans Pâtes thon, courgette & menthe

Elisabeth Heljé Elisabeth Heljé a publié la recette, il y a 3 ans