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Cuisine Etudiant

Pâtes thon, courgettes & menthe

Elisabeth Heljé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

250g de pâtes linguine
150g de filets de thon à l'huile d'olive
2 courgettes en fines lamelles
6 feuilles de menthe
1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
1 cube de bouillon de légumes
1 oignon émincé
1 échalote émincée
2 gousses d'ail émincées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de gros sel
2 tours de moulin à poivre
75 cl d'eau

Matériels

Casserole
Épluche-légume

Préparation

Ciseler les feuilles de menthe et les mettre de côté.

Mettre tous les autres ingrédients dans une casserole en respectant l'ordre de la liste d'ingrédients.

Laisser cuire 15 minutes à feu moyen, en remuant.

Il doit rester 2 cm de liquide à la fin.

Parsemer la menthe ciselée et servir.