Carnet

Lu Texier

Les Migas de ma grand mère

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Utilisez une poêle assez profonde.
Faites revenir les lardons, la longanisse. Retirez tout cette cuisson.

Ajoutez l'ail coupez en morceaux et versez l'eau. Salez et poivrez. Portez à ébullition, jetez la semoule et tournez sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les graines de semoule se détachent. Remuez sans arrêt, cela pendant 45 min.

Dressez les migas dans un plat, et ajoutez les différents ingrédients cuits au début de la recette.

Lu Texier Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lu Texier Lu Texier a ajouté une photo, il y a 3 ans Les Migas de ma grand mère

Lu Texier Lu Texier a publié la recette, il y a 3 ans