Carnet

Rozalynd

Poulet sauce saté

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper l'ail et l'oignon en morceaux, ciseler la coriandre en morceaux, et concasser les cacahuètes. Faire revenir l'ensemble dans la casserole avec un peu d'huile, et rajouter les épices à votre convenance (gingembre et coriandre en poudre, piment en poudre ou sauce pimentée, ...).

Mettre deux ou trois cuillères à soupe de sauce soja et le jus d'un demi citron. Rajouter 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes, et un grand verre d'eau. Remuer et laissez cuire à feu doux.

Pendant ce temps là, couper le poulet en lanières (fait avec des escalopes de poulet ici), et le rajouter directement dans la casserole.
Laisser 'mijoter' en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Rajouter de l'eau si la sauce est trop épaisse à votre goût.

Servir avec du riz et des légumes.
Vous pouvez aussi rajouter des cacahuètes, du citron et de la coriandre sur le dessus.
Peut être essayer en laissant mariner le poulet dans la sauce avant de la cuire?

Bon appétit!

glandeuse Rozalynd 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 9 jours absolument délicieux, merci pour la recette, je la referai volontiers
  3. Rozalynd Rozalynd a ajouté une photo, il y a 17 jours Poulet sauce saté

Rozalynd Rozalynd a publié la recette, il y a 17 jours