Temps de préparation : 40 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Intermédiaire
                
                
                    Thèmes :
                                            Entrée
                         |
                                            Plat
                         |
                                            Carnivore
                         |
                                            Protéiné
                         |
                                            Sud Américaine
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
1. Pelez et émincez finement l'oignon. Écrasez la gousse d'ail. Coupez les blancs de poulet en lanières. Émincez le poivron en fines lanières.
2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Faites-y dorer le poulet. Ajoutez oignon, ail et poivron. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min.
3. Dans un saladier, mélangez la farce au poulet avec le maïs et le fromage blanc.
4. Répartissez ce mélange sur les crêpes et roulez-les. Passez-les 10 min dans le four préchauffé à 180°C. Servez chaud.