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Cuisine Etudiant

Crêpe farcies à la mexicaine

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Carnivore | Protéiné | Sud Américaine


Note :

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Ingrédients

4 grandes crêpes natures
2 blancs de poulet
1 petite boîte de maïs
150 g de fromage blanc égoutté
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
1 oignon
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
Huile
Sel & Poivre

Matériels

un four
une poêle

Préparation

1. Pelez et émincez finement l'oignon. Écrasez la gousse d'ail. Coupez les blancs de poulet en lanières. Émincez le poivron en fines lanières.

2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Faites-y dorer le poulet. Ajoutez oignon, ail et poivron. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min.

3. Dans un saladier, mélangez la farce au poulet avec le maïs et le fromage blanc.

4. Répartissez ce mélange sur les crêpes et roulez-les. Passez-les 10 min dans le four préchauffé à 180°C. Servez chaud.