Carnet

Cuisine Etudiant

Crêpe farcies à la mexicaine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Pelez et émincez finement l'oignon. Écrasez la gousse d'ail. Coupez les blancs de poulet en lanières. Émincez le poivron en fines lanières.

2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Faites-y dorer le poulet. Ajoutez oignon, ail et poivron. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min.

3. Dans un saladier, mélangez la farce au poulet avec le maïs et le fromage blanc.

4. Répartissez ce mélange sur les crêpes et roulez-les. Passez-les 10 min dans le four préchauffé à 180°C. Servez chaud.

Cuisine Etudiant Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Crêpe farcies à la mexicaine

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans