Carnet

Laure

Croquettes de mozzarella

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Couper les boules de mozzarella en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Les tremper dans la farine, dans les œufs battus puis dans la chapelure (bien recouvrir tous les côtés).

Faire chauffer l'huile dans une poêle et mettre les croquettes à dorer à feu vif pendant 5 à 10 minutes.

Staren Hairelle Mélanie Marandet Ethan babeth Selia 17 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pauline Pauline a posté un commentaire, il y a 5 ans Testé et approuvé plusieurs fois ! En apéritif entre amis, c'est efficace. Perso, je met plutôt du chèvre. Je n'ai pas encore testé avec la mozzarella mais je vais tenter bientôt en y ajoutant des épices ^^ Pour quelqu'un qui ne mange pas de chèvre de base, mes croquettes chèvre de cette façon avaient eu raison ;)
  3. Julie - 72 Julie - 72 a posté un commentaire, il y a 6 ans C'est une super idée, pour accompagner une bonne salade, et pour changer du fameux chèvre chaud. Top, Top, Top !!
  4. Lo Lo a posté un commentaire, il y a 6 ans Cette recette est top. J'ai fait la chapelure en réduisant des biscottes en morceaux et en la mélangeant à un peu de basilic. Chouette entrée avec un peu de salade. :)
  5. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 6 ans Croquettes de mozzarella
  6. choupyx choupyx a posté un commentaire, il y a 7 ans une très bonne entrée qui se fait sans four , l'idéal pour moi qui n'ai pas de four mais uniquement des plaques électriques et un micro ondes !
  7. BonnieParker BonnieParker a posté un commentaire, il y a 7 ans Super simple, super bon !
  8. babeth babeth a posté un commentaire, il y a 8 ans Moi j'ai testé avec un morceau de saumon fumé dessus , super bon ! avec une petite salade
  9. Nawiis Nawiis a posté un commentaire, il y a 8 ans J'ai testé en ajoutant des petits bouts de jambon fumé au coeur des morceaux de moza. Le tout avec de la salade verte. Verdict : DE-LI-CIEUX !
  10. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans pas mal l'idée avec une salade verte ...5 fruits et légumes par jour Chloé ! Bien à toi
  11. Chloé Rémy Chloé Rémy a posté un commentaire, il y a 8 ans Testé avec du fromage de chèvre, et .. Waouh ! :P
  12. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 9 ans Après, il est aussi possible de changer le fromage.. La prochaine fois, je tente au comté ou au fromage de chèvre !
  13. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 9 ans Pas mal .....moi je dis délicieux !!!!
  14. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 9 ans Pas mal .....moi je dis délicieux !!!!
  15. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 9 ans .. peut être pas mal ! ;) désolé pour le doublon !
  16. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 9 ans Glisser des tomates confites,... belle idée noon ?
  17. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 9 ans Glisser des tomates confites,... belle idée noon ?
  18. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 9 ans Moi, j'avais aussi peur de ça, alors j'ai piqué des petits bouts de piments dedans. Fastidieux mais délicieux ! Mais avec des herbes, ça
  19. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 9 ans Pas besoin de beaucup d'huile ! ça dore tout seul, il te suffit de déposer tes palets dorés sur un papier absorbant avant de les déguster !
    Bele cuisine Auriane
  20. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 9 ans C'est sûr que ce n'est pas une recette light, donc à éviter pendant les régimes, mais il faut savoir se faire plaisir de temps en temps ;)
  21. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 9 ans Moi j'ai testé c'est hyper savoureux avec de la roquette trop bon !
  22. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 9 ans Je le fais avec du blanc de poulet mais avec les légumes je n'y avais pas pensé. Je testerai ça :)
    Merci à toi
  23. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 9 ans Super top cette idée de croquettes de mazzarella ! ton appareil de base (mélange d'ingrédients) peut te servir pour des blancs de volailles, des légumes et même du poisson. Si tu as des céréales ajoute - les à ta chapelure tout comme des épices.. Belle journée.
  24. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 9 ans Un vrai délice, je vous conseil de rajouter dans la mozza (c'est un peu long mais c'est top !) des petits morceaux de piment !

Laure Laure a publié la recette, il y a 10 ans