Carnet

glandeuse

endives au maroille (100% chti)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez la base des endives puis coupez-les en 2 dans la hauteur.
Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Disposez-y les moitié d'endives, côté bombé vers le haut. Laissez dorer puis retournez-les et poursuivez la cuisson 5 min. Saupoudrez-les de sucre, versez le bouillon et faites cuire à petits frémissements jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
Préchauffez le four en position gril.
Coupez le maroilles en lamelles.
Disposez les endives dans un plat à gratin. Salez et poivrez et recouvrez-les de lamelles de fromage.
Enfournez et faites gratiner 10 minutes.

Servez dés la sortie du four.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. jean-claude vinckel jean-claude vinckel a posté un commentaire, il y a 2 ans bonjour merci pour cette excellente recette comme je suis du var c est complique de trouver du Maroilles dans le sud 0 du coup je l ai remplacé par du " soignon " c est un camembert de chèvre résultat trop bon mais j ai hâte de tester avec du Maroilles. encore merci pour cette excellente recette .
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans endives au maroille (100% chti)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans