Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Burger à ma façon(100% made in Italie)

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

6 pain d'hamburger
du coulis de tomates
1 tomates
salades
une boule de mozzarella ou parmesan râpé ou gorgonzola ( selon votre gout)
6 steak hachées
100G de pancetta
sauce vinaigrette
- basilic
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- parmesan râpé

Matériels

- un grill
-un couteau

Préparation

un ptit burger aux saveur de l'Italie, delicioso!

Découpez le pain à hamburger
Toaster le pain à hamburger
Tartiner les deux faces de coulis de tomates
Trancher de la pancetta
Faites revenir les oignons avec le steak, et la pancetta déposez les sur la dernière Tranche de pain. La pancetta doit être bien croustillante
Prenez quelques feuilles de la salade et assaisonnez la avec une grosse cuillère d'huile d'olive et 3 petites cuillère de vinaigre balsamique
incorporez la salade ainsi qu'une rondelle de tomate
Trancher une tranche de mozzarella ou une tranche de gorgonzola ou parmesan au choix.
Remettez la première tranche. Passez au grill ou au four pdt 10 min à 220 °
Cela n'en sera que meilleur! A Tavola!

Accompagnez le burger italiano avec des frites ou une petite salade verte avec des tomates assaisonnées avec l'huile d'olive+ vinaigre basalmique pour rentrer ds l'ambiance Dolce Vita!

Commentaires

Leoo a commenté le 19 nov. 2016 13:09
Pourquoi tu as pris la photo sur marmiton? tu fais des fausses recettes ça se voit