Carnet

Estelle

Risotto tout simple

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Dans une cocotte en fonte ou un fait-tout, faire revenir la viande haché dans un peu d'huile d'olive.
- Une fois bien doré, ajouter la tomate concentré et mélanger, puis ajouter le riz rond.
- Une fois le riz devenu translucide, ajouter le bouillon. En générale, on compte 2 volumes de liquide pour 1 volume de riz.
- Saler, poivrer, laisser faire une ébullition toujours en remuant bien pour ne pas que sa colle.
- Puis laisser mijoter sur feu très doux pendant 20 min en remuant régulièrement, rajouter de l'eau si besoin.
- Au bout de 20 min si le riz est cuit, éteindre le feu puis ajouter du gruyère râpé sur le dessus, refermer la cocotte et laisser fondre le gruyère pendant 5 min. Déguster !

Llianne Muto Hervé Estelle 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Risotto tout simple
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Risotto tout simple

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 7 ans